NM 08.1.200 |
Blé tendre - Spécifications |
NM 08.1.201 |
Céréales - Echantillonage |
NM 08.1.202 |
Céréales et produits dérivés -détermination de l'humidité |
NM 01.1.203 |
Céréales - Détermination de la masse à l'hectolitre |
NM.08.1.204 |
Blé tendre - Détermination de la dureté par l'indice de taille des particules (PSI) |
NM.08.1.205 |
Céréales et légumineuses - Détermination de la masse de mille grains |
NM.08.1.206 |
Céréales et produits céréaliers - Détermination de la teneur en protéines (méthode de référence) |
NM.08.1.207 |
Céréales et produits céréaliers - Détermination de la teneur en protéines (méthode de référence pratique) |
NM.08.1.208 |
Blé tendre - Indice de sédimentation de Zeleny |
NM.08.1.209 |
Céréales et produits dérivés - Détermination de l'indice de chute |
NM.08.1.210 |
Maïs - Détermination de l'humidité |
NM.08.1.211 |
Céréales et produits dérivés - détermination du taux de minéralisation à 550°C |
NM.08.1.212 |
Céréales et produits dérivés - détermination du taux de minéralisation à 900°C |
NM.08.1.213 |
Farines de blé tendre - Détermination des caractéristiques rhéologiques au moyen de l'alvéographe |
NM.08.1.214 |
Blé dur - Spécifications |
NM.08.1.215 |
Blé dur - Détermination du taux de viscosité |
NM.08.1.216 |
Blé, farines, semoules et pâtes alimentaires - Détermination en pigments caroténoïdes |
NM.08.1.217 |
Blé dur - Indice de sédimentation au dodecyle de sulfate de sodium |
NM 08.1.218 |
Produits de mouture des céréales et des lagumineuses - Echantillonage |
NM 08.1.219 |
Produits de mouture du blé tendre - spécification des farines de blé tendre destinées à la panification |
NM 08.1.220 |
Produits de mouture du blé tendre - spécification des farines de blé tendre destinées à la biscuiterie |
NM 08.1.224 |
Produits de mouture des céréales - détermination de la granulométrie par tamisage |
NM 08.1.225 |
Céréales et produits de mouture - Détermination de l'acidité grasse |
NM 08.1.226 |
Farines de blé tendre et de blé dur - Détermination de l'amidon endommagé |
NM 08.1.227 |
Farines de blé et semoules - Dosage des sucres réducteurs |
NM.08.1.228 |
Produits agricoles alimentaires - Détermination de la cellulose brute |
NM.08.1.229 |
Farine de blé tendre - Détermination du gluten |
NM.08.1.230 |
Orge - Spécifications |
NM.08.1.231 |
Orge - Détermination du rendement du décorticage |
NM.08.1.232 |
Produits de mouture d'orge |
NM.08.1.233 |
Orge - Calibrage |
NM.08.1.234 |
Produits dérivés des céréales - Méthode de détermination des éléments minéraux anormaux dans les farines |
NM.08.1.235 |
Guide de bonnes pratiques pour le stockage des céréales |
NM.08.1.239 |
Maïs pour transformation industrielle - Spécifications |
NM.08.1.240 |
Maïs pour consommation humaine - Spécifications |
NM.08.1.241 |
Guide de Bonnes Pratiques de la minoterie industrielle à blé tendre |
NM.08.1.242 |
Farines enrichies - Dosage du fer (spot test) |
NM.08.1.243 |
Céréales et produits à base de céréales - Dosage du Fer par Spectrophotométrie Visible |
NM.08.1.244 |
Céréales et produits à base de céréales - Dosage du Fer par Spectrophotométrie d'Absorbtion Atomique |
NM.08.1.245 |
Farines de blé tendre - Caractéristiques physiques des pâtes : Détermination de l'absorption d'eau et des caractéristiques rhéologiques au moyen du farinographe |
NM.08.1.246 |
Farines de blé tendre - Caractéristiques physiques des pâtes : Détermination de l'absorption d'eau et des caractéristiques rhéologiques au moyen de l'extensographe |
NM.08.1.247 |
Farines de blé - Caractéristiques physiques des pâtes : Détermination des caractéristiques rhéologiques au moyen du mixographe |