Fruit d’un partenariat entre les membres fondateurs de l’Association Nationale de Valorisation de la Boulangerie et de la Pâtisserie (ANVBP) : FNBP, FNM, FEC et FIAC, l'Ecole de Boulangerie et Pâtisserie du Maroc (EBPM), basée à l'IFIM à Casablanca, offre des Cycles Professionnels en Boulangerie-Viennoiserie (CPB), en collaboration avec l'INBP de Rouen.
La première session du CPB démarrera le 02 septembre 2019 et s'étendra sur 19 semaines, avec une 20ème semaine supplémentaire dédiée aux évaluations pratiques, supervisées par le formateur de l'EBPM et son homologue de l'INBP Rouen.
Les participants à cette formation auront la possibilité de développer un réel savoir-faire dans la boulangerie et viennoiserie françaises et locales, et obtiendront un diplôme reconnu et validé par la profession, certifié en France par l’Institut National Français de la Boulangerie – Pâtisserie (INBP).
|