facebook Nous contacter Accueil
Notre fédération
Présentation
Statuts et règlement intérieur
Organisation
Membres
Réalisations
Partenariats
Nos partenaires
Accords et conventions
Espace membres
Arrivages de blé
Cours de blé
Contentieux
Demande d'Assistance
Réclamations
Enquête de Satisfaction
Observatoire
Réglementation
Annuaire
Banque des Compétences
Statistiques
Publications
Normes Qualité
Espace Presse
Actualités FNM
Communiqués de Presse
Photothéque
Revue de presse
Salons et Evénements
Agenda
Le 21/12/2019
Journée technique en Boulangerie - Démonstrations pratiques
 

L'Ecole de Boulangerie et Pâtisserie du Maroc (EBPM), relevant du pôle formation du CERIC (route principale de Rabat, kM 11,5-Sidi Bernoussi-Casablanca), organise, le samedi 21 décembre 2019 de 09h00 à 16h00, des démlonstrations pratiques en boulangerie, destinées aux patrons boulangers et responsables de production en boulangerie.

Les participants auront l'occasion de préparer, entre autres :

- Des baguettes de tradition sur levain liquide ;

- Des pains aux fruits sec en masse ;

- Des tourtes de seigle ;

- Des Croissants et pains au chocolat et croissants bicolores...etc.

Retour
  Nom d'utilisateur
  Mot de passe
AccueilPlan du siteNous contacterBoîte à suggestionMentions Légales© Copyright Fédération Nationale de la Minoterie