facebook Nous contacter Accueil
Notre fédération
Présentation
Statuts et règlement intérieur
Organisation
Membres
Réalisations
Partenariats
Nos partenaires
Accords et conventions
Espace membres
Arrivages de blé
Cours de blé
Contentieux
Demande d'Assistance
Réclamations
Enquête de Satisfaction
Observatoire
Réglementation
Annuaire
Banque des Compétences
Statistiques
Publications
Normes Qualité
Espace Presse
Actualités FNM
Communiqués de Presse
Photothéque
Revue de presse
Salons et Evénements
Agenda
Le 20/03/2017
Session de perfectionnement en industrie des pâtes et couscous et légumineuses
 

La FNM organise, dans le cadre de son partenariat avec l'AMIPAC et le Cigi, à travers son Institut, une formation sur le perfectionnement en industrie des pâtes et couscous et légumineuses, du 20 au 24 mars 2017, aux profit des membres du comité d'expert, chargé de la conception et du développement des formations technologiques, sur la valorisation des produits issus du blé dur et des légumineuses.

Retour
  Nom d'utilisateur
  Mot de passe
AccueilPlan du siteNous contacterBoîte à suggestionMentions Légales© Copyright Fédération Nationale de la Minoterie